Mine de rien, être barista ça ne s'invente pas !
Vous avez tout le matériel nécessaire, mais vous avez l'impression que votre machine à café est cassée au moins 4 fois par jour (l'espresso ne coule pas ou alors bien trop vite...) ? Vous voulez former votre personnel aux techniques du Latte Art (le fameux cœur sur le Cappuccino) et différentes boissons lactées ? Vous voulez passer un moment avec votre équipe en dehors du travail et en apprendre plus sur l'univers du café ?
Choisissez la formation qui vous convient :
Barista espresso
Pour apprendre les gestes de base du barista :
- recette de l'espresso ;
- réglage du moulin ;
- initiation au moussage de lait pour préparer des boissons lactées...
Latte Art
Pour aller plus loin dans les boissons lactées et commencer le Latte Art :
- définitions et recettes des différentes boissons lactées ;
- initiation au latte art ;
- optimisation des routines de travail.
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Barista Slow Coffee
Parce qu'il n'y a pas que l'espresso dans la vie, ralentissez et découvrez les méthodes lentes ou douces de type Chemex, V60 par exemple.
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L'envers du grain
Histoire, sociologie, économies et échanges autour du café à travers les siècles.